Neulovimaya | ||||
Пишем вопрос из какой-нибудь песни.Отвечаем вопросом из другой песни. Чем смешнее, тем лучше. (правила просьба человеческая не нарушать для вашего же уюта) Поехали: Что такое осень без рассвета? Это сообщение отредактировал Livia - 19-05-2006 - 12:06 |
||||
Lilah | ||||
Что такое осень без рассвета? Это рисунок мальчишки... |
||||
Neulovimaya | ||||
отвечаем и свой вопрос дописываем ![]() |
||||
Huancho | ||||
Вот такой шансонный вопрос: Скольких я зарезал? Скольких погубил? |
||||
Lilah | ||||
Скольких я зарезал? Скольких погубил? Милый мой, хороший догадайся сам. Где эта улица? Где этот дом? |
||||
Livia | ||||
В темно-синем лесу, где трепещут осины, А с дубов-колдунов облетает листва... Я спросил у тополя, где моя любимая? |
||||
alboylan | ||||
Там , за горизонтом , там , там тарам , там тарам Где твои 17 лет ? Это сообщение отредактировал alboylan - 04-05-2006 - 19:28 |
||||
Дон Кихот | ||||
Колыма, Колыма - чудная планета! Куда, куда, куда вы удалились? |
||||
s.0.s | ||||
Перестаю играть в то, где за ответы минусы дают. Иди лесом, неуловимая. Это сообщение отредактировал Livia - 19-05-2006 - 12:09 |
||||
Huancho | ||||
В Комарово. Как выносит нас земля? |
||||
Beytar | ||||
Все отвечает, 17 лет на Колыме. Дон Кихот, класс ![]() |
||||
Blue wave | ||||
Я-Земля,я своих не забуду питомцев! ![]() Напилася я пьяна... ![]() |
||||
дормидонт | ||||
До пьяна, да не до смерти О Мадонна, где твоя справедливость ? ![]() |
||||
Livia | ||||
О Мадонна, где твоя справедливость ? ![]() Там на лысой горе... ![]() Столько зим, столько лет где тебя носило? |
||||
Blue wave | ||||
В парке Чаир... Зачем тебя я,милый мой,узнала?.. |
||||
Чубурашка | ||||
Растяни меха гармошка Эх, играй, наяривай! Пой частушки, бабка - ёжка, Пой, не разговаривай! Кто не ученый, не поэт, А покорил весь белый свет? |
||||
Чубурашка | ||||
Неприятность эту мы переживём. )))) Расскажи, Снегурочка, Где была? Расскажи-ка, милая, Как дела? |
||||
Demien | ||||
Ничего обычные дела Не взгляну я вновь не всплакну я вновь Просто тушь с ресниц потекла Ну а то что ты смог убить любовь Ничего обычные дела Что ж ты, милая, смотришь искоса, Низко голову наклоня? |
||||
Чубурашка | ||||
Не спеши, дорогой, ты сведешь меня с ума, Не спеши, мой родной, ведь волнуюсь я сама, Не спеши, дорогой, нам мешает яркий свет, Не спеши, мой родной, нам ведь не семнадцать лет. Почему же, почему же Дождик капает по лужам. Я иду по этим лужам, Может я кому-то нужен? Это сообщение отредактировал Чубурашка - 27-03-2007 - 13:02 |
||||
Чубурашка | ||||
Мы раз… Бо-бо… Бобойники! Разбойники - разбойники, Пиф-паф, и вы покойники Покойники - покойники. ************** Ложкой снег мешая, Ночь идет большая, Что же ты, глупышка, не спишь? |
||||
Чубурашка | ||||
Всегда быть в маске - судьба моя! А недавно я видала Как луна в сосновых ветках Заблудилась и заснула Ты мне веришь или нет? Веришь мне или нет? |
||||
Demien | ||||
Говорят, что с каждым годом Этот мир стареет. -Солнце прячется за тучи И слабее греет; Говорят, что всё когда-то Было лучше, чем теперь... -Говорят, а ты не слушай, -Говорят, а ты не слушай, Говорят, а ты не верь! Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши мальчишки? |
||||
Наяда | ||||
Я его слепила из того, что было, А потом, что было,то и полюбила... Маленька страна, маленькая страна, Кто мне подскажет, кто расскажет, Где она, где она? |
||||
Doktor No | ||||
Там, за горизонтом Там, за горизонтом Там, там тарам - там тарам... Что же ты зараза Бровь себе подбрила? И чего надела новый свой жакет? И куда ты стерва, лыжи навострила? От меня не скроешь ты в наш клуб второй билет! |
||||
Таичка | ||||
Ах, мамочка на саночках каталась я весь день! Ах, зачем на просеке улыбнулась Костеньке? Ах, мамочка, зачем? За то, что только раз в году бывает май За блеклую зарю ненастного дня Кого угодно ты на свете обвиняй Но только не меня... А где мне взять такую песню И о любви и о судьбе? |
||||
Demien | ||||
Если мне грустно Почему-то стало вдруг, Я открываю Старый дедушкин сундук. Ты любишь необычное, Чтоб все наоборот? Чтоб белый-белый парусник Отправился в полет... Чтоб в небе белый парусник Как облако парил, Чтоб ты бы мне как сказочник, Как старый добрый сказочник Про небыль говорил. Понятен мой вопрос, Понятен мой вопрос? |
||||
Чубурашка | ||||
Уважаемый редактор, может лучше про реактор, Про любимый лунный трактор, ведь нельзя же, год подряд То тарелками пугают, дескать, подлые, летают, То у вас собаки лают, то руины говорят. Говорят что некрасиво, некрасиво, некрасиво Отбивать девчонок у друзей своих... Это так но ты с Алешкой несчастлива, несчастлива А судьба связала крепко нас троих... Как же быть? Как быть? |
||||
Demien | ||||
Отпусти на небеса любовь, Отпусти и прости! Отпусти на небеса любовь, Не жалей, не грусти... Отпусти её к себе домой, Где живут журавли Отпусти на небеса любовь, От себя, от земли... В спорах о воле покорно сносившие плети, Давшие в суме зарок от сумы и тюрьмы, Знавшие злата, ныне привыкшие к меди Кто мы? Кто мы? Кто мы? |
||||
Чубурашка | ||||
Казаки, казаки, Едут, едут по Берлину Наши казаки. Как быть нам, султанам, Ясность тут нужна, Сколько жён в самый раз - Три или одна? |
||||
Чубурашка | ||||
Объяснить нам не успел ни один учебник - Тот, кто честен, добр и смел, - тот и есть волшебник. Отчего бы не сказать дружно вслух всем вместе - В трудный час не унывать помогают песни. Ах, зачем я на свет появился, Ах, зачем меня мать родила? |
||||
Чубурашка | ||||
Здравствуй, небо в облаках, Здравствуй, юность в сапогах! Пропади, моя тоска, Вот он я, привет, войска! Если кто-нибудь решится Hа хозяев покуситься, Кто сумеет рядом встать И нахала покусать? |
||||
Demien | ||||
Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог Шла босиком, не жалея ног? Топ-топ, очень нелегки, В неизвестность первые шаги, А в саду дорожка так длинна, Прямо к небу тянется она. Театр звал он манил с трудом билет я купил Вот и долгожданный день настал Сел в трамвай чуть живой и сразу голос чужой Вежливо и тихо прозвучал Предъявите билет Что я мог сказать в ответ? |
||||
lenchik45 | ||||
Хочешь, я убью тебя? Только, оставлю мысли твои... Дай мне этот день, дай мне эту ночь Дай мне хоть один шанс и ты поймешь: я то что надо хочешь сладких апельсинов? хочешь вслух pассказов длинных? хочешь я взоpву все звезды, что мешают спать? |
||||
Demien | ||||
Не нужна мне малина, Не страшна мне ангина. Не боюсь я вообще ничего! Лишь бы только Мальвина, Лишь бы только Мальвина, Лишь бы только Мальвина Полюбила меня одного. Ромашки спрятались поникли лютики Когда застыла я от горьких слов Зачем вы девочки красивых любите Непостоянная у них любовь?! |
||||
Чубурашка | ||||
Ты pасскажи мне, как живешь и где твой дом, А pазговоp о нас оставим на потом. Ты pасскажи, у нас есть вpемя до утpа, У нас есть ночь, да без нее ж никак нельзя. И за спиной мосты сожжены, И позади, на том берегу остались друзья. Так, может, и мне бросить, уйти, Но что будут стоить эти стихи?! И пламень свечи, в черной ночи, и вера моя. |