Neulovimaya | ||
Игра, эта есть на многих форума.Идея проста. Хочу! Хотеть можно все, чего угодно. Главное, что все выполнимо. Следом идущий игрок просто забивает картинку с нужным изображением. Пример: Хочу самого сексуального мужчину. Присоединённый файл ![]() |
||
Huancho | ||
Хочу Jaguar Присоединённый файл ![]() |
||
Neulovimaya | ||
Ты не понял!!!!! один человек зашгадывает что-то,а следующий выполняет изагадывает своё! Понял?Я тут неточно в правилах объяснила....но я думала все правильно поймут.... ![]() |
||
Lilah | ||
Ладно, попробуем...
Пожалуйста: ![]() Хочу чашечку кофе. ![]() |
||
Neulovimaya | ||
Угощайся! Хочу на природу! ![]() Это сообщение отредактировал Neulovimaya - 03-05-2006 - 12:37 Присоединённый файл ![]() |
||
Lilah | ||
На здоровье!![]() Опять хочу в Париж! Это сообщение отредактировал Lilah - 03-05-2006 - 19:58 |
||
Livia | ||
Милости просим, можете смело над ним пролетать! ![]() ![]() ![]() Хочу вина и зрелищ!!!!! ![]() *что это я, я же добрая... ![]() |
||
Дон Кихот | ||
Пожалуйста![]() Ларису Ивановну хочу! Это сообщение отредактировал Дон Кихот - 03-05-2006 - 21:34 |
||
Врушка | ||
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%2...%E0&stype=image Это Вам Лариса Ивановна... ![]() Хочу кофе в постель. |
||
Huancho | ||
А вот и кофе... Хочу чего-нибудь приятненького... Присоединённый файл ![]() |
||
Livia | ||
Кхе-ехе... приятненькое ![]() Хочу Джона Траволту. ))))))))) |
||
Lilah | ||
Воть!![]() Хочу чего-то большого и светлого. ![]() |
||
Neulovimaya | ||
Hochju k druguuuuuuu! Присоединённый файл ![]() |
||
Lilah | ||
Ну вот вы и снова вместе!![]() Хочу большой и чистой любви. |
||
Livia | ||
![]() Любовь Алексеевна уже большая девочка и чистоплотная очень. ![]() Так хочется чего-то доброго и вечного! ![]() |
||
Дон Кихот | ||
![]() Хочу того, не знаю чего! |
||
Врушка | ||
Это и правда не знаю что???? ![]() Извините за порнуху. ![]() ![]() Хочу экзотичного мужчину! Это сообщение отредактировал Врушка - 04-05-2006 - 22:58 Присоединённый файл ![]() |
||
Livia | ||
![]() Хочу сладкого и нежного. ![]() Это сообщение отредактировал Livia - 04-05-2006 - 23:57 |
||
Врушка | ||
Это тебе ватка ![]() Хочу Ливию на коне верхом. Присоединённый файл ![]() |
||
Huancho | ||
Пожалуйста - Ливия верхом на коне... (во избежании неприятностей - это монтаж) А я хочу чего-нибудь эдакого - загадочно-романтического... Присоединённый файл ![]() |
||
Neulovimaya | ||
Sojdjot? ![]() Hochju na more,ne odna ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Livia | ||
Huancho, где ты такую страхотю для мантажа нашел? Я покрасивше буду. ![]() ![]() Ну как, не одиноко? Когда просила сладкого и нежного, надеялась получить Huancho в шоколаде. ![]() Хочу! |
||
Lilah | ||
Получи и распишись! Только снимите с него хоккеистку из Зимбабве. ![]() ![]() Хочу цветочек вяленький. ![]() |
||
Врушка | ||
Образно, конечно.... Хочу, что бы ВСЕ! Присоединённый файл ![]() |
||
Lilah | ||
По-моему здесь уже все, если кто не поместился, извиняюсь. ![]() ![]() Хочу еще! |
||
s.0.s | ||
Вот тебе еще :) в оригинальной упаковке. Хочу чтобы быстро! Присоединённый файл ![]() |
||
Livia | ||
![]() Насколько я знаю у них это быстро... ![]() Хочу большого человеческого счастья! Это сообщение отредактировал Livia - 05-05-2006 - 21:59 |
||
Doktor No | ||
Вот тебе счастье! ![]() ![]() Хочу прекрасную погоду! Это сообщение отредактировал Doktor No - 05-05-2006 - 22:39 Присоединённый файл ![]() |
||
Врушка | ||
Я такую люблю.... Хочу большую попу! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
s.0.s | ||
Куда уж больше! Выдайте мне парабеллум! Присоединённый файл ![]() |
||
Врушка | ||
Я про человеческую!!!!!!!!!!!!!! | ||
Livia | ||
![]() Вот тебе целых две! ![]() А я хочу видеть сексуальный мужской торс. ![]() Это сообщение отредактировал Livia - 06-05-2006 - 00:30 |
||
Врушка | ||
Это Вам за ненастоящую попу!!! ![]() Хочу мужчину с большими яйцами (только натуральными(если с попой не повезло... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Huancho | ||
Вот тебе Врушка, самые большие яйца. Хочу антивирус. Присоединённый файл ![]() |
||
Врушка | ||
ПОЧЕМУ СЛОНЫ?????????????????????????? ![]() |