tom25 | ||
Думаю, что не так мало граждан Израиля ( во всямом случае Еврейская его часть), с особым трепетом переживает за состояние Нашего премьер министра Ариэля Шарона и следит с не меньшим волнением за любой информацией о состоянии его здоровья. За что мы его вдруг там полюбили или во всяком случае испытываем к нему гораздо большую симпатию, чем прежде? Что вызывает в нас эти трепетные чувства? Было бы интересно попытаться разобраться в такой ситуации.. П.С. Сам с огромным уважением отношусь как его заслугам перед Отечеством ( да, да, да! Не побоюсь таких громких слов! Именно это) и его политическим решениям. |
||
Doktor No | ||
Я тоже ему симпатизирую! А сейчас просто переживаю за его здоровье...Чисто по-человечески хочется, чтоб он выжил и был в норме! | ||
Raspezdal | ||
ребята, извините, ваши надежды не оправдаются. человек без мозга жить не может! я вам, как дохтер говорю. ![]() |
||
Дон Кихот | ||
А я видал некоторых, что живут и неплохо. |
||
Livia | ||
Я голосовала за Шарона и в общем никого другого более достойного на сегоднышний день на его месте не вижу... Но не думаю, что он вернется... ![]() |
||
Пипулkа | ||
А можно его не любить? Гы... я его не зачто не люблю ![]() |
||
Кастах | ||
Выражение "любим Шарона" на секс-форуме звучит, как бы это сказать получше... Особенно, при богатом воображении.... А если серьезно, лично мне хотелось бы на форуме под названием "секс народ" обсуждать соотвествующие вопросы и проблемы. А то, поглядите: большинство постов о зарплате, религии, музыке, футболе, да черт знает о чем еще... Модераторы отдыхают (они сейчас меня, небось, замодерасят) Или может кто подскажет нормальный израильский секс-форум (а лучше с уклоном в spanking), что-нибудь похожее на Пин (он хороший, но там все больше бывшая родина представлена. А я вам подкину еще тем для обсуждения на секс-форуме, например, поблема ядерного вооружения Ирана. Ну чем плоха? А про Шарона.... Я бы лично насчет всей страны поосторожнее.... |
||
Croc | ||
Безразличен. Рабин был гевер, все после него аль ха паним. | ||
Huancho | ||
Костах, дык кто-ж против? Подними соответствующую тему - твоё полное право. Более того, если посмотришь назад, найдёшь темы и о сексе - самые разные. Просто они как-то сами по себе заглохли... хочешь оживить - действуй. (Ливия, ничего, что я, не будучи уполномочен, отвечаю как администратор?) |