Beytar | ||||
Скидываем фотографии из жизни в Израиле. Армейский отдых Присоединённый файл ![]() |
||||
Doktor No | ||||
левая фотка!!! ![]() |
||||
Beytar | ||||
Там все армейское, года 00-02 примерно. Сделано весело, блокпост из той же серии. Скидывайте на любую тему, только, чтобы с изюменкой ![]() |
||||
Beytar | ||||
Собаку я заснял. Центр Иерусалима ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Livia | ||||
![]() ![]() ![]() Интересно, как она туда залезла... ![]() |
||||
Beytar | ||||
Это напротив шука. |
||||
Врушка | ||||
Тут присмотреться нужно... За качество, прошу прощения. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Врушка | ||||
Это тоже про собаку. Прада за более приличным занятием. Присоединённый файл ![]() |
||||
Livia | ||||
Я присмотрелась... ![]() ![]() |
||||
Beytar | ||||
Врушка, молодец! На второй фотке, где про собаку, второй лежит кошак? | ||||
Дон Кихот | ||||
Я и не присматриваясь всё сразу увидел. Вот какой я испорченый. |
||||
Livia | ||||
Дамы и господа, а давайте устроим конкурс на лучшую смешную фотку израильского масштаба! | ||||
Beytar | ||||
Согласен! | ||||
Lilah | ||||
Точно! Классная идея! Давайте!!! ![]() Ливия оформь нам это дело ![]() |
||||
Huancho | ||||
Да, нужно присмотреться, тогда можно заметить и лес и деревья.... ![]() |
||||
Livia | ||||
Завтра обдумаю что да как и схожу к Админу оформлю. ![]() |
||||
Livia | ||||
Сначала скидывайте свои фотографии у кого что есть, а потом перейдем к всеобщему голосованию на звание победителя. ![]() |
||||
Lilah | ||||
Хорошо бы чтобы было три места: первое, второе и третье ![]() |
||||
Насладитель | ||||
Чтож, позвольте и мне выставить маленькую панораму, составленную из трёх фотографию. Танковая_панорама |
||||
Livia | ||||
Договорилась, Админ будет нашим спонсором! ![]() |
||||
Насладитель | ||||
А вот панорамная фотография просто одной из долин Израиля. http://foto.rambler.ru/users/mihas83/1/1/ |
||||
Lilah | ||||
А у меня вот такой вот пейзажик ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
dresser | ||||
Как вам Парк Леуми? Присоединённый файл ![]() |
||||
Насладитель | ||||
Lilah Красота! Даже не вериться, что у нас такие места есть. А где это снято, можно поинтересоваться? Это случайно не окресности Кейсарии? |
||||
Lilah | ||||
Неа... Окрестности Ашкелона ![]() |
||||
Насладитель | ||||
Lilah Здорово! Бывал на вашем пляже не единожды, но такой красоты не встречал. Правда тоже делал фотографии тоже делал, надо бы поискать. |
||||
bakser2004 | ||||
Самое ужасное, что мне хватило лишь бросить взгляд на фотку и я всё увидел..мама ![]() ![]() |
||||
Faruk | ||||
В одном из офисов снял чашку с довольно интересой надписью. Это, наверное, для почитателей уринотерапии. Присоединённый файл ![]() |
||||
Livia | ||||
Hagil, моя валяться..... ![]() ![]() ![]() |
||||
Насладитель | ||||
Коль речь зашла о чашках, то взгляните на это... http://foto.rambler.ru/photos/m/i/mihas83/...12/IMG_1112.jpg Риснок прям как специально, на тематику нашего форума. ![]() Правда фотографировалась не чашка, а клубнички, так что прошу прощения за размытость заднего плана. Но чашки эти очень любим, подарок отцу от хорошего друга. Да и любимая чашка отца. :) |
||||
allo73 | ||||
Спят усталые игрушки... Присоединённый файл ![]() |
||||
Raspezdal | ||||
ну какие фотки нужны? прикольные или с претензией на очарование? вот вам вразрез пляжам. конец ноября, дождь, +12, нам ооочень хорошо!( я слева) ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Livia | ||||
Наисвежайшая фотка от меня:![]() Что празднуем-с? ![]() |
||||
Beytar | ||||
![]() |
||||
Livia | ||||
![]() ![]() ![]() Я уже скачала ваши фотографии и подготовила их к открытию темы "голосование". Присылайте еще, что у кого есть смешного. ![]() |