Дон Кихот | ||
Девятый канал мы не любим. А кто что, вообще смотрит по телевизору? Я смотрю, как правило, второй израильский, спортивные каналы и иногда фильмы. Но, должен сказать, что Ес испортился сильно, раньше было намного интереснее. По первому Российскому каналу смотрю "Что Где Когда" и, иногда, КВН. |
||
Huancho | ||
Я вообще редко телек смотрю - лучше в качалку пойду (чего и всем советую). Кстати, как правило, там над алихонами телевизоры висят - сочетаем полезное с приятным... ![]() |
||
Livia | ||
Я тоже телек смотрю крайне редко. Но когда хочу расслабиться и отвлечься включаю какой-нибудь боевик по кино-каналу или Российский телеканал, если фильм действительно хороший показывают, а не коммерческую дребедень, какой множество наснимали в последнее время... | ||
Lilah | ||
Я, видимо как и многие израильтяре, человек очень зонятой, так что на телек времени почти не остается. Иногда смотрю киноканалы HOT, хорошо иногда КВН идет, та и другие юмористические программы. А если настроение уж очень дурное, люблю в 100-й раз пересмотреть "Властелин колец"... уж очень жизнеутверждающая вещь. ![]() |
||
Huancho | ||
О, Лилах, относительно "Властелина Колец" - я тут "Две Сорванные Башни" посмотрел - в некоторых местах чуть со смеху не помер, но это надо под настроение и в компании смотреть - так, в одиночку - не пойдёт и, естественно, надо знать о чём речь... Так что, кто Толкина читал, "Властелина Колец" смотрел, проникся примерами мужества, веры и силы духа - закупайте пиво, приглашайте друзей и вперёд - на "Две Сорванные Башни". | ||
Livia | ||
Я тоже смотрела "Две сорванные башни". Валялась.... ![]() Кто не смотрел - рекомендую. Ну и "Властелин колец", конечно тоже. Согласна. Вещь заставляет задуматься. Люблю кино, которое дает пищу для размышления... |
||
udav35 | ||
В качалку не пойду, мне мое сало не мешает ))) Лучше уж бегать чтоб смыться в случае чего ))) Телек практически не смотрю, нет времени. Не подключен ни к есу ни к хоту, стоит тарелка своя.Та у нас у всего села тарелки в основном.. |
||
Anetka | ||
Да нечего по тел смотреть, все что интересно скачиваю и смотрю... | ||
Lilah | ||
"Две Сорванные Башни" я тоже смотрела и ржала чуть ли не до потери пульса ![]() Особенно запомнилось "Дайте тапки, сволочи!!!" ![]() ![]() ![]() |
||
Livia | ||
А я еще и продолжение смотрела "Возвращение бомжа". | ||
Lilah | ||
А еще есть первая - "Кольцо для братвы" . ![]() |
||
Fatalist | ||
a mw kak kupili kvartiru , uje tri goda proshlo, bez teleka jivyom :-) . fil'mw nam oslik prinosit! lyapota | ||
Livia | ||
Так и нам Ослик качает. Не по телеку же мы все это смотрели. Или нужно только по телек обсуждать, а мы тут не по теме разошлись? ![]() *сходила проверить* Ой, не по теме. Вопрос-то про TV был... ![]() |
||
Beytar | ||
КВН, футбол ![]() |
||
Doktor No | ||
Полностью поддерживаю. По телеку все одно и тоже крутят. Политику смотреть - только отрицательные эмоции возникают... А ФИЛЬМЫ СКАЧИВАЮ - ТАК ЭТОЖ ПО СВОИМУ ВКУСУ. Их и смотрю на домашнем кинотеатре... ![]() |
||
Дон Кихот | ||
Вчкра "Эрец Неедерет" вернулись. Очень люблю эту программу, особенно бабу Любу. Ещё "кцарим" стараюсь не пропускать. | ||
tom25 | ||
Из русских каналов очень редко получается что то посмотреть, но стараюсь в моцей шабат смотреть по РТР программу "Культурная революция" А из наших - самые отпетые приколисты это конечно "ерец неидерет" ну и "кцарим" тоже можно посмотреть...ещё стоит внимания "Бульдозер" , что-бы в который раз убедиться в произволе и задуматься над тем, что происходит в стране. Ну а если честно, то ТВ не очень много времени остается смотреть( "проклятый hi-tech " занимает очень много времени) ну а если время появляется - то предпочтение всё таки, каким то юмористическим передачам, что бы отвлечься от повседневной жизни. |
||
ILmilitary | ||
Русские каналы,а так же каналы с фильмами=) | ||
alboylan | ||
На YES есть хороший канал "HISTORY" , много интересного | ||
lenchik45 | ||
![]() ![]() Телевизор использую в основном для просмотра фильмов по DVD и скачаные с инета. Телепередачи смотрю, только если кто-то из домашних смотрит телевизор и я случайно мимо прошла и заинтересовалась. ужасно раздражают сериалы. А как сказал кто-то из юмористов: рекламу прерывают фильмами ![]() |
||
Doktor No | ||
ОТОДАВАР!!! ![]() |