Livia | ||||
Здесь можете размещать объявления о знакомствах. Удачи. ![]() |
||||
властелин | ||||
знакомство через интернет не серьезная вещь если знакомиться в серьезных целях | ||||
Anetka | ||||
тоже так считаю. Но знаю 4 пары, которые познакомились через инет, поженились и живут уже не один год... |
||||
Алесь | ||||
Очень интересное заявление. Я вот так несерьезно познакомился... 5-й месяц все это длится... Съездил к ней на 2 недели... Надеюсь, что станет моей женой. |
||||
Pomantik | ||||
Приветик девчонки,меня зовут Андрей,я живу в Тель-Авиве,я романтичный парень,обожаю музыку,путешествия,экшн и всё что связано с романтикой,буду рад познакомиться с симпатичной и романтичной девушкой до 25 лет,моё фото можно увидеть чуть ниже,жду ответов здесь или в аське 215865090 Присоединённый файл ![]() |
||||
bakser2004 | ||||
Зря...зря Вы так считаете... Сначала познакомился с девушкой, встречался с ней 5 месяцев-расстались от...в общем заимела она меня.... Недавно познакомился с девушкой на этом портале...люди, вы даже не представляете....я влюбился и понял, что такое настоящая любовь.... Вот Романтик не теряет времени даром на болтовню, молодец.... Ой, только лицо его мне кого-то напоминает... А это не он играл в фильме "Бэтмэн", там был такой человек, который тоже так улыбался, точно, это он!!! Знакомлюсь, хочу взять автограф!!! |
||||
bakser2004 | ||||
Тогда буду Вам искать "комсомольца")))) У нас тут есть журнальчик, так и называется "Московский Комсомолец(МК)" вот кто Вам нужен ![]() |
||||
udav35 | ||||
Что-то запросов маловато..Женщина должна знать аж 70 вещей..А ты просишь всего-то... |
||||
udav35 | ||||
Про комсомол там ничего нет...Открою тайну, 70 вещей - 1 - готовить и 69.... |
||||
Кастах | ||||
Мы - пара F/m. Хотели бы познакомиться с девушкой/женщиной, нижней или свич. Только spanking. Не коммерция. | ||||
Насладитель | ||||
Доброго время суток вам! Я смотрю и здесь хватает наших собратьев. Чтож, очень этому рад, разрешите присоединиться к вашей небольшой компании. Буду рад новым знакомствам! :) |
||||
Huancho | ||||
Welcome ![]() |
||||
Насладитель | ||||
Huancho Благодарю за приглашение! Очень рад! ![]() |
||||
Raspezdal | ||||
кхе-кхе, привет чесной компании! как настроеньице? скоро же Новый год! и кто где встречает? ...мда, первого на работу... |
||||
Люча | ||||
а можно просто познакомиться для дружбы , вот так вот найти в этой стране равных по духу тебе людей,мы с мужем живем в Хайфе, с апреля 2004 года, зеленые мы еще совсем, будем рады всем , кто откликнеться на крик о дружбе !:))))))))))))))) | ||||
Emhyr var Emreis | ||||
и я тоже не прочь просто познакомится с хорошими людьми!!! | ||||
Tear Of Devil | ||||
Vsem privet moe imya Pasha ya jivu v Holone... ![]() Mlin dovno ya na etom forume ne poyavlyalsya. |
||||
Leon11 | ||||
Привет всем!я живу в Ашкелоне,есть земляки? ![]() |
||||
areo | ||||
menya vozbuhdaet ili dahe krihu srivaet kogda partnerha starhe menya!! let etak 30-35... Pravda perespat' s takima udaetsya ne chasto!! Esli u kogo est zelanie vstretitsya pihite v privat ili na [email protected] |
||||
Руслан(ка) | ||||
Всем здрасте! На форуме относительно недавно, но вот земляков увидел в первый раз! | ||||
Дон Кихот | ||||
Милости просим! Мы всем рады! Нам тут не хватает свежей крови (в переносном смысле, конечно) (То есть, в переносном смысле "свежей крови" а не "не хватает", если кто не понял) |
||||
Anetka | ||||
Редко захожу сюда.. Сколько нового народу.. ![]() |
||||
udav35 | ||||
Это вообще в чей адрес? Чтобы критиковать, неплохо бы для начала орфографию проверять, и насчет демократичности не совсем понятно...Как раз и есть замечательное и безобидное ее проявление... udav35, мое терпение не резиновое! Вам выносится предупреждение за переход на личности и злостный флуд. Еще два предупреждения - ваша кандидатура будет выставлена в кандидаты на бан! Это сообщение отредактировал Livia - 14-03-2006 - 15:25 |
||||
Livia | ||||
Господа, тема была снова почищена от флуда. Убедительно прошу не заходить сюда без нужды, и не вмешиваться со своими неуместными комментариями. Люди приходят сюда знакомиться, а споры о своих сексуальных предпочтениях ведутся в теме "Поговорим о сексе". Относительно нарушителей буду вынуждена применить свои модераторские полномочия! *не будите во мне зверя, он и так не высыпается...* ![]() |
||||
Huancho | ||||
О Господи...... Ливия, ты в порядке? Вообще, давайте определимся о каких знакомствах речь. Не поймите меня не верно, я ничего не имею против свитчей, гомосексуалистов, лесбиянок и мазохистов, но, согласитесь, человек, серьёзно желающий познакомиться, может быть даже с целью создания семьи, теперь врядли даст здесь своё объявление... а мне кажется, что эта тема была создала именно с такой целью. По крайней мере, лично я, сначала, именно так её и воспринял... Это сообщение отредактировал Huancho - 14-03-2006 - 23:27 |
||||
s.0.s | ||||
Хотел бы познакомиться с девушкой для отношений, или с мужчинами для пива и т.п ![]() |
||||
Croc | ||||
Ну, и я отмечусь. Всем привет from sunny Eilat. ![]() |
||||
Домино | ||||
всем привет.Принимайте в свою компанию. | ||||
Huancho | ||||
Брухим абаим! ![]() |
||||
Bonesbreaker | ||||
и чем же занимается ваша честная компания?Модератор не выспавшийся зверюга(это не оскорбление просто я повторил ее слова) и угрожает банами.Приглашают туда неизвестно куда.А серьезно,доска у нас скучноватая,все сидят такие мудрые и молчат в тряпочку.Вы экшн подавайте,конкурсы и тд.Кстати,милая Livia вы же тут модер,так подкиньте идею для веселья или вы считаете,что в обязанности модера входит только делать зачистки,угрожать банами и выставлять на бан? |
||||
Бакс | ||||
таааак, чего-то, пока меня тут 3 месяца не было доска совсем стухла....ну что ж, нужно поднимать мой любимый форум!!! Итак моё объявление: Ищу мальчиков для приятного времяпрепровождения вечером... ![]() ![]() Я ищу девочку для того, чтобы приятно провести....жизнь... ВОТ!!! ПСы:Девочки, все сразу не пишите, у меня нет времени обработать все Ваши заявки, поэтому подождите пока Вам ответят... Если вдруг Вам ответили-не спешите радоваться и прыгать от счастья на стену...я ещё могу и передумать!!! Желаю всем удачи!!! |
||||
Huancho | ||||
Согласен - скучновато. Но, если посмотреть на ситуацию сверху - нас тут три с половиной человека, и за последний год мы уже выговорились... - как сказал Дон Кихот: "нужна свежая кровь!" Относительно модератора - на сколько я знаю, в его обязанности входит обеспечение порядка и принятых на форуме норм общения, но не более того, а веселить и развлекать народ... - сорри, но это уже в руках самих форумчан. Может быть я и ошибаюсь, но мне кажется, что это так. |
||||
udav35 | ||||
Модератор(ша), ведь тот же чел, просто наделеный полномочиями. просто некоторые принимают свои возможности слишком уж всерьез..Но не на этом форуме..Тут более-менее либеральные модеры)) И, наверное, симпатичные)) Это сообщение отредактировал udav35 - 16-04-2006 - 02:39 |
||||
Livia | ||||
Братья-соотечественники, вместо того, чтобы обсуждать кандидатуру модератора(ши) ![]() Bonesbreaker, если у вас есть какие-нибудь идеи по поводу развития доски и увеселительных мероприятий, прошу вносить свои предложения. ![]() |
||||
Krasotulka | ||||
Всем приветик! |