alboylan | ||||
Уважаемые Доны !!! Кто-нибудь , когда нибудь имел секс с ультраортодоксальной израильтянкой ?? Если да , то как удалось уломать ?? И каковы они .. на ощупь ?? ( Я не имею ввиду собственных жен ) |
||||
Lilah | ||||
Ну и задачку же ты мужикам задал ![]() |
||||
zayan | ||||
элементарно, Ватсон Чтобы все было ясно: сам я на вид неотличим от любого доса в возрасте за 40. Таковым и был до последних 5 лет. Религия как-то забылась и перестала беспокоить. Женщин с той поры были сотни, и в Израиле, и в России, и в Европе и в странах секстуризма. Были и харедиёт. На ощупь как все, но менее ухожены. Есть очень ипливые, в основном те, что были рано созревшими малолетками, потом "остепенились" да со временем стали чувствовать непобедимый зуд. Секс бывает от строго миссионерского, до совершенно безбашенного и группового. Потом чуйство вины (у них) и желание ЕЩЕ (тоже у них). |
||||
Huancho | ||||
Ну ты озадачил, alboylan. Мне как-то и в голову не приходило, что с ультраортодоксальной женщиной можно переспать. Я их часто наблюдаю у нас в Меа-Шаарим - длинные юбки, парики или косынки на лысой голове и постоянно ужасно неопрятный вид - всё мятое, в каких-то пятнах, ни тебе косметики, ни дезодоранта, и, как я понимаю, её подмышек, ног, и более интимных мест, никогда не касалась бритва или эппилятор. Простите меня все ради бога, но ведь чтоб мужик хоть как-то занялся сексом, у него всё-таки должен встать.... | ||||
Дон Кихот | ||||
А никто и не обещал, что будет легко! |
||||
Lilah | ||||
Мужики, кончайте со своими приколами, я от смеха чуть чашку с чаем на себя не опрокинула!!! Совесть нужно иметь!!! ![]() |
||||
Huancho | ||||
Да, уважаемые кабальеро, долог и тернист путь познания! Снимаю шляпу перед сверхсуществами в бархатных лапсердаках, заставляющими силой разума и воли, вновь и вновь восставать плоть и постигать непостижимое... | ||||
alboylan | ||||
Спасибо всем за ответы , не думал , что найдутся опытные люди на этом поприще. Жаль мало. А как эти женщины смотрят на то чтобы вообще лечь в постель не с мужем ?? ( Если они замужем конечно ). И вот еще , что мучает меня , как они посмотрят на необрезанный орган ?? |
||||
Huancho | ||||
Глазами.... ![]() ![]() |
||||
alboylan | ||||
Я не спрашиваю чем они на него посмотрят .. | ||||
Huancho | ||||
Я понял, понял. Чего ты так серьёзно. А как? Откуда я знаю как. Наверное вообще не поймёт, что это член... ![]() ![]() ![]() |
||||
alboylan | ||||
И чему их тогда в их "ешивах" учат ? | ||||
Huancho | ||||
Да чему угодно, только не тому, как выглядит необрезанный член... ![]() ![]() ![]() |
||||
Livia | ||||
Из разговоров с израильтянками вынесла, что для большинства из них необрезанный член - повод для отказа от секса с его обладателем. | ||||
Huancho | ||||
Праллльно - надоть усовершенствованными моделями пользоваться.. ![]() |
||||
Livia | ||||
Мне, если честно, тоже "усовершенствованные модели" более симпатичны. ![]() *не хочу никого обидеть* |
||||
Huancho | ||||
Целую в носик ![]() |
||||
alboylan | ||||
А чем они это обьясняют ?? |
||||
alboylan | ||||
А это почему ? |