killer107 | ||
судя по всему встретится нам так и не удастся.Давайте хоть виртуально поближе познакомимся. Я студент,заканчиваю универ.Специализация учитель английского языка |
||
Livia | ||
Одесский пединститут. Отделение живописи и графики. Художник я, в общем. ![]() |
||
Beytar | ||
Гидрометеорологический универ Санкт-Петербурга, я шаман ![]() |
||
alboylan | ||
Новосибирский Электротехнический институт , Инженер-Экономист по Российским понятиям , программист здесь | ||
test | ||
монтажёр | ||
Huancho | ||
Примусы починяю :) вернее роботами занимаюсь - Московский политех. | ||
rafi | ||
Позади консерватория(настоящая,союзная),сейчас модель,потом,если повезёт,рантье. | ||
Пипулkа | ||
я кстати тож художник ![]() ![]() а сейчас выучилась на дизайнера помешений,осталось только проект. и ФСЕ!!! |
||
Дон Кихот | ||
Чё-то у нас полно художниц и музыкантов. Может, самодеятельность какую-нибудь организовать? | ||
Пипулkа | ||
ага ![]() ![]() |
||
tom25 | ||
Скромный работник отрасли высоких технологий.А вот в какой сфере - не позволено говорить..( очень большой секрет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
udav35 | ||
Даже жаль, ни тебе скромных работников строильной промышленности, ни санитаров(1 знаю), ни сержантика какого-нить, ни дворника..Одни заоблачные высоты.... ![]() |
||
angrygreen | ||
А я вот первопрходец,маркшейдер. ![]() Ленинградский Горный Институт |
||
lenchik45 | ||
Медсестра. Университет им. Бен Гуриона. Беэр-Шэва. |
||
Raspezdal | ||
ну а я прохожу специализацию по детской кардиохирургии в Тель-Шомере. бедные детишки... а почему собраться не удасться?! я ЗА. нужно выбрать место и время. все в наших руках. ![]() |
||
Klonik | ||
а я безработный ![]() ![]() ![]() |
||
Люча | ||
всем приветики , закончила в Днепропетровске , мед академию, стоматолог , значиться, сейчас подтверждаю право на работу и работаю, ассистентом в частном кибинете | ||
Raspezdal | ||
ого, привет однополчанам! медицина рулит! клыки мне посмотишь? ![]() |
||
Люча | ||
а ну ка ну ка открывай пасть , я только джемом клубничным смажу область сонной артерии на нежной шейке:))))))))))))))))) | ||
Lilah | ||
Художница мы... сейчас типа иллюстратор ![]() |
||
Травоядная_вампирша | ||
Будущий премьер-министр! ![]() ![]() |
||
Croc | ||
Вебмастер | ||
Neulovimaya | ||
А я будующий начальчник ![]() |
||
Blue wave | ||
В прошлом-муз.11-тилетка в Баку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Kalyanych | ||
Программер после универа Тель-Авива. | ||
008 | ||
![]() ![]() Это сообщение отредактировал 008 - 22-07-2006 - 12:33 |
||
TanoK | ||
Ой, а какая разливуха была классная на "медицинке" в пивнухе!!! Хех.... Я учился в ДИИТе в Днепре. Сейчас программер после Беер-Шевского универа. |
||
stormR | ||
Однако у нас собрались: модель и еще несколько красавиц. Евреи и еще красивые! Гремучая смесь... (может встретимся все-таки а?) А я имею 2 образования, оба из техниона. програмист и электроника. Сеичас делаю вторую степень по компикам. Там же. Работаю на одной крупний фирме (но соблюдая конфиденциальность не назову). |