Beytar | ||||
Футбол у нас есть, в этом разделе другие виды спорта. | ||||
Beytar | ||||
ЧЕ по баскетболу Латвия -Израиль 69-74 Сербии и Черногория-Израиль 93-77 |
||||
Дон Кихот | ||||
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! Порвали испанцев, как бык торриодора! ![]() ![]() Израиль чемпион! ![]() Всех поздравляю! ![]() |
||||
Beytar | ||||
Чтобы попасть в 1\4 на Россию, нужно обыграть греков. | ||||
Дон Кихот | ||||
Помню в СССР все занимались каким-то спортом. Не важно, станешь ли ты чемпионом, или нет, но если не занимаешься - то ты лох. Если спортом занимаешься долго, то он воспитывает характер, как ни что другое. Многие мои знакомые, всякие разрядники, очень далеко пошли по жизни, благодаря своему характеру. А вот тут, к сожалению, спорт занимает предпоследнее место для детей и подростков. Хотя, в футбол многие гоняют, но это не совсем то. Нужно хоть детей наших приучать к спорту. |
||||
Beytar | ||||
Я выступал за сборную Питера по тхэквондо(ВТФ). Здесь даже федерации такой нет ![]() |
||||
Дон Кихот | ||||
продули грекам ![]() |
||||
Дон Кихот | ||||
Пааааааркееер красавец! Маккаби Тель Авив - Торонто 105:103! Израиль рулит в баскетбол! До часу ночи сидел смотрел, во я фанат! ![]() |
||||
Beytar | ||||
Мне стыдно, я даже не знал про игру. Да, Тель-Авив-столица баскетбола ![]() |
||||
Дон Кихот | ||||
Наконец-то началась евролига по баскетболу! Сегодня мы издевались над поляками 95-68! Вообще, я люблю четверги. Всю неделю столько неприятностей, война, грабёж, инфляция и т.д. Но приходит четверг, Маккаби выходят на парткет, вся страна прилипает к телевизорам и у всей страны поднимается настроение! ![]() |
||||
Дон Кихот | ||||
Бейтар! Что с нашим баскетболом случилось? Все 3 команды из Еврокубка вылетели в предвариловке! Мы же раньше из групп выходили только с первого места? Да ещё и Иерусалим хромает, боюсь и он не выйдёт дальше. Одна надежда на Маккаби Тель-Авив. |
||||
Дон Кихот | ||||
Если кто живёт в Тель-Авиве, то передайте баскетбольному клубу Маккаби, что так как вчера больше бы не поступали. Я за каждую их игру по 400 капель валерьянки выпиваю. Пусть выигрывают так, чтобы в четвёртой четверти болельщики могли бы не хвататься за сердце, а победами на последней секунде мы уже сыты по горло. ![]() |
||||
Doktor No | ||||
Да, баскетбол здесь науровне, а все остальное х...я! ![]() |
||||
Дон Кихот | ||||
Опять, поляков порвали! Вроде, игра налаживается, надеюсь, опять станем чемпионами, да и Иерусалим прибавляет. Вобщем, ещё сезон не потерян! |
||||
udav35 | ||||
Федерации может и нет, но таэквондо существует. Израильские спортсмены желанные гости на всех соревнованиях. Особенно спортсмены из нетании. |
||||
udav35 | ||||
Рулит ![]() |
||||
Beytar | ||||
Тхэквондо существует. Мне сказали в городе герое Лоде, нам такия как ты нужны, но соревнования, проезд за твой счет. Чтобы мне били лицо, я еще должен за это платить ![]() ![]() ![]() |
||||
Huancho | ||||
Баскетбол - Кубок Израиля: Маккаби ТА - Апоэль Ирусалим 83:74 семь минут до конца - наши ещё могут выиграть!!!!!! | ||||
Huancho | ||||
Эх жаль, чуть-чуть не дотянули - за две минуты до конца разрыв в четыре очка. Эх... могли ведь.... Блин, обидно. | ||||
Травоядная_вампирша | ||||
Кроме баскетбола, здесь больше никакого спорта нет!!! ![]() Когда бывают мировые соревнования, турниры, или олимпийские игры, то всегда болею за Россию... или Францию (Амели Моресмо)... ![]() |
||||
Дон Кихот | ||||
Ураааааааааааааааааааааааа! Опять мы в "файнел фор"! Вииии, а зе чепмионс, май фреееендс!!!!! И никогда не могут выиграть так, чтобы я не пил валерьянку до послених секунд! |
||||
Beytar | ||||
Маккаби Т-А третий раз подряд вышли в финал Евролиги. Нужно уделать ЦСКА и мы третий раз будем лучшими в Европе. | ||||
Beytar | ||||
Эх, проиграли. Все равно молодцы, третий раз в финале. | ||||
Vit | ||||
Да уж.... Как фанера над Прагой.... | ||||
Beytar | ||||
Ладно вам,все и всегда выиграть невозможно. | ||||
Huancho | ||||
Проиграли вполне достойно... когда набрали обороты и сравняли 46:46 - я уже думал что появился шанс... но всё-равно - вторые в Европе - это совсем неплохо... Представляю, сколько валерьянки выпил Дон Кихот :)) |
||||
Дон Кихот | ||||
Во Шахар Пээр набрала обороты! Может выиграет Ролан Гарос? |
||||
Vit | ||||
Да, молодец, девочка! ![]() В этом году - вряд ли,но вообще - наверняка... Если, конечно, обойдётся без травм... |
||||
Huancho | ||||
Я слышал она "сделала" Дементьеву и вошла в первую 20-тку... | ||||
Vit | ||||
Она сделала Дементьеву, а сегодня будет делать Хигинс в 1/8 финала.... Не знаю, сделает ли, но многие специалисты говорят, что Хигинс есть чего бояться...А насчёт 20-ки, подождём чем кончится с Хигинс.... | ||||
s.0.s | ||||
Не выдюжила 1/8... но все равно молодец! |
||||
Дон Кихот | ||||
В женском теннисе я всегда болею за ту, у которой больше грудь. Поэтому, Шахар Пээр, не будь она израильтянкой, навряд-ли вызвала бы у меня радость к её победам. Мартина Хингис, хоть и не грудаста, но безумно красива. Она из тех женщин, с которыми хочется не только засыпать, но и просыпаться. Даже в разгар матча, ненакрашенная она выглядит так, что, невольно, становишься поклонником женского тенниса. Так вот при просмотре матча во мне боролись чувсва любви и патриотизма. Патриотизм, конечно, победил. Но в первый раз в жизни я пожалел, что не являюсь коренным швейцарцем. В любом случае, наша Шахар растёт и пожелаем ей дальнейших побед, а за Хингис я буду болеть в этом розыгрыше Ролан Гарос. |