killer107 | ||
ну что ж,хочу сказать,что про секс,в нашем форуме,напостили уже достаточно бредовых тем.Пора поговорить о чем-нибудь более захватывающем.Предлагаю поговорить о том,что нас захватывает в сексе.Кого то например захватывают какие-нибудь позы,кого то ролевые игры,а кого то что-нибудь более экзотическое.Какие ощущения вы при этом испытываете.Например,кому то нравится когда ему/ей делают минет,и то что она/он испытывает при этом не сравнится ни с чем,что онa/он испытывает занимаясь сексом в миссионерской позе.Высказывайтесь! | ||
Lilah | ||
Ну чё сразу на мессионерскую позу-то наезжать. С хорошим мужиком это просто !!! כיף לא נורמלי ![]() |
||
alboylan | ||
А я обожаю кунилингус, без него все краски блекнут | ||
test | ||
кун минет разнообразие поз бондаж ноги 69 aнуслинг в туалетах запахи музыка тело руки волосы ![]() |
||
Huancho | ||
Мне тоже не совсем понятно, что имел в виду Killer107, говоря о фатализме, но разнообразность увлечений testa, нельзя не оценить - браво. ![]() А я вот люблю ощущать как мелкая дрожь пробегает по её телу при куннилингусе... (кунилингус - блин, это легче сделать, чем написать без ошибки) Вообще, обожаю оральный секс, но не 69 т.к. при этом невозможно полностью сконцентрироваться на собственных ощущениях (ни я ни она). В общем люблю всё - выделяю оральный секс! ![]() |
||
test | ||
я именно и люблю 69 из-за того, что меня ужасно возбуждает кун.... самый крутой оргазм в своей жизни испытал как раз в позе 69 .... да и ещё когда моя бывшая жена скакала на мне в позе наездницы :))) |
||
Врушка | ||
подробности?.... ладненько. люблю целоваться тихонько, только губами, а потом что б неожиданно сильно и с языком. когда минет делаю стоя на коленках, он меня держит за голову, а моя ручка у меня же между ног ![]() ![]() |
||
bakser2004 | ||
А я люблю заниматься сексом с любимой девушкой....всегда, когда ещё не было ни разу, думал, что смогу с одинаковым удовольствием с любой, но сейчас понял, что это не так....ну не получаю я того удовольствия от секса пусть даже с красивой, но с нелюбимой.... Но в любой позе, любой секс приносит массу наслаждения!!! | ||
Lilah | ||
bakser2004, я полностью с тобой солидарна. Секс - это классно, но секс с любимым - это что-то неземное ![]() ![]() |
||
areo | ||
menya vozbuhdaet ili dahe krihu srivaet kogda partnerha starhe menya!! let etak 30-35... ![]() Pravda perespat' s takima udaetsya ne chasto!! ![]() Esli u kogo est zelanie vstretitsya pihite v privat ili na [email protected] |
||
Neulovimaya | ||
Я тоже!Особенно обожаю грубый секс ![]() |
||
zaqwsxzaqwsx | ||
а я ролевые игры игры люблю с уклоном конечно в бдсм захватывающая штука знаетели... :) | ||
Тигрёнок | ||
Обожаю оральный секс,но не 69-отвлекает и не даёт в полной мере насладиться реакцией "предмета страсти" ![]() ![]() ![]() А ещё мне нравится,когда мужчина смотрит на меня во время мастурбации ![]() |
||
Huancho | ||
Я тоже это почувствовал (выше я об этом уже писал). А вообще, последнее время, мне стало больше нравиться в душе. В смысле в дУше :)) С жидким мылом и с маслом "Baby"... - всё везде такое скользкое, приятное... ![]() А вообще, девочки, вы так всё это описываете....прям, Ах.. ![]() Это сообщение отредактировал Huancho - 10-09-2006 - 20:52 |
||
Ангел Тьмы | ||
Коленнолоктевая - forever! А вообще, это слишком личное) |
||
artsamohin | ||
Пришёл, увидел, победил плюс фист… | ||
Фема | ||
Ай ![]() ![]() |
||
мицубиси | ||
Я на форуме для Израильтян человек новый,хотя на секс-народе зарегестрирован давно.Но я уже хочу познакомиться поближе как минимум с двумя форумчанками,это Врушка и Тигрёнок.Дефчёнки.... ![]() ![]() А что касаемо секса так тут всё просто.Я из редкой породы людей которые в первую очередь любят доставлять удовольствие партнёрше.Не важно какими способами и частями тела |
||
alondra | ||
Вообще то ошиваюсь на форуме Садо -мазо, потому что это именно то что я люблю и неикак иначе!!!!!!!!!!!!!!!! Кому интересно и понятно- я саба,нижняя |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
![]() ![]() ![]() |
||
Vassalina | ||
хм...а если меня захватывает всё?????...ну например лёгкий БДСМ...или лёгкое садо мазо....или секс в разных местах ...в общем меня заводит разнообразие... и мужчина с дикой страстью... |
||
haifa2009 | ||
Люблю отдаваться сразу нескольким мужчинам Сначала что бы меня пустили по кругу Это такой кайф когда один в тебя кончает как ненормальный загоняя свой член а потом он поднимается и на мне устраивается следующий и все повторяется заново У меня не часто получается найти таких мальчиков но я обожаю после этого потерять голову и позволяю им делать практически все что они захотят Три четыре самца обслуживать всю ночь - разве это не наслаждение... | ||
catgent | ||
Ой, девочки, как вы это описываете, сразу в душ хочется, но не чтоб охладится а насладится. Или к девушке / женшине в обьятия, а можно и к двум даже. Я обожаю ласкать язычком девушку, так чтоб она дрожала, ощущать эту дрож, как пульсирует клитор под язычком, как она не может сдержатся и взрывается в оргазме, поддерживать тонус язычком еще немного а потом всунуть в нее набухший, напрягшийся член, у которого головка широкая и раздвигает медленно губки входя до конца, и там ощущать как еще в оргазме пульсирует киска внутри, сжимаясь на головке члена. |
||
kobr | ||
Тебе писать трудно?А мне как трудно читать такое )))) |
||
Тигрёнок | ||
Как мне нравится заниматься сексом в ДВИЖУЩЕМСЯ транспорте!!!-если,конечно,позволяют условия ![]() ![]() И как-то в спящем автобусе мастурбировала,сумкой-же прикрывшись ![]() |
||
sashabis11 | ||
а я люблю секс с играми, люблю туалетные игры, но это для понимающих | ||
kobr | ||
Я помнится тоже с подругой ехал в автобусе и руку ей между ножек положил.Она сумку сверху положила,чтоб не видно было,а я ласкал её там...Но особо конечно развернуться не получилось ) Зато было с другой девушкой, на скамейке возле не жилого дома.Она была в платье и села ко мне лицом,сверху, а я расстегнул джинсы и отодвинул в сторону её трусики...Вобщем мы так увлеклись, что я еле заметил как какой-то мужик подошёл, видимо хотел пописать ) То то он офигел с такой картины. ))) Люблю такой секс, спонтанный . |
||
bax3000 | ||
ну точно Врушка! Не верю! Это скорее мечты мастурбирующего юноши чем девушки. Молодых красивых девушек мало интересует такой секс.Ну там деньги,тряпки. Хотя при приближающимся климаксе...возможно всё |
||
Miny-dick | ||
Да, у любимой женщины пися просто прекрасна, она так и манит, так и притягивает к себе губы и язык, так хочется пососать её возбуждённый клиторок и полизать её нежную вагинку. |
||
vitec707 | ||
Я Все приемлю и люблю в сексе особенно делать куни и делать приятное партнерше поцелую ласки | ||
Camalleri | ||
(Vassalina @ 08.09.2009 - время: 12:07) (killer107 @ 09.09.2005 - время: 18:21) ну что ж,хочу сказать,что про секс,в нашем форуме,напостили уже достаточно бредовых тем.Пора поговорить о чем-нибудь более захватывающем.Предлагаю поговорить о том,что нас захватывает в сексе.Кого то например захватывают какие-нибудь позы,кого то ролевые игры,а кого то что-нибудь более экзотическое.Какие ощущения вы при этом испытываете.Например,кому то нравится когда ему/ей делают минет,и то что она/он испытывает при этом не сравнится ни с чем,что онa/он испытывает занимаясь сексом в миссионерской позе.Высказывайтесь! хм...а если меня захватывает всё?????...ну например лёгкий БДСМ...или лёгкое садо мазо....или секс в разных местах ...в общем меня заводит разнообразие... Что, неужели прямо таки без предпочтений? |
||
Барон_Питер | ||
Лишь с любимой женщиной секс полноценный и яркий. Остальное - инстинкт животного. | ||
fantomih | ||
Всё зависит от партнёра и настроения. | ||
Раймонд | ||
Люблю заниматься сексом,что еще можно сказать?))) | ||
Тропиканка | ||
Очень люблю заниматься сексом в шабат и, непременно, при свете миноры. |