test | ||
предлагаю заходить сюда любителей/любительниц очаровательных женских ножек. и конечно же их обладательниц. В израиле этот фетиш особенно актуален, так как почти всегда жарко, и девушки радуют нас открытой обувью большую часть года... расскажу немного о своих предпочтениях: от вида женских ступней получаю эстетичечкое удовольствие во первых. но далеко не от всех - так же, как впрочем и от других частей тела в частности и от любого увиденного вообще. во вторых - всяческое осязание, обаняние, физический контакт да, но это личное. то есть находясь в компании, я не предложу понравившейся девахе целовать ей ноги......только при личном контакте... в сексе да возбуждают позы в близости и контакте со ступнями, но ненастолько обсесивно, чтобы скажем не мог возбудится без них.. чулки, колготки, носки - возбуждают! но опять таки, никогда не сбегал с уроков в женскую раздевалку, чтобы, так сказать, повалять дурака в потный кросовок понравившейся мне девахи : ) любдю трэмплинг - без обуви... шуплэй, дэнглинг - просто радуют глаз... массаж делал очень много в своей жизни - возбуждает тягу эту имею, сколько себя помню, с самого раннего детства...только меня никогда не возбуждали ножки сверстниц - всегда хотел иметь дело со старшими девахами....скажем лет в 6-7 фантазировал на 14-15 летнюю девочку с соседнего двора...в садике на воспитательниц, в школе на учительниц... наверно есть ещё чего рассказать, да как то и не припомнится всё, что связано с этим...в следующий раз... с удовольствием послушаю и вас, коллеги : ))) |
||
Elta | ||
Скорей всего я не коллега....но обожаю когда массируют ступни и конечно целуют..пальчики, ложбинку под пальчиками изгиб от пятки...м-м-м Но, мне кажеться, что такие темы, лучше обсуждать на спец.форумах, там и люд понимающий и атмосфера подходящяя. |
||
test | ||
приятно, что хоть одина единомышленица отметилась здесь... а написал я тут, потому как именно эта часть форума относится к израилю... не так ли, уважаемая Elta?? |
||
Elta | ||
Если, Вы планируете свой виртуальный интерес перенести в реальную жизнь---то конечно, здесь шансов больше. |
||
test | ||
к счастью, интерес совсем не виртуальный....в жизни присутствует и регулярно удовлетворяется... а написал я просто так, хотелось увидеть кто, таки да, получает от этого удовольствие...пока только Вы, уважаемая Elta... ![]() |
||
Fatalist | ||
pozvol'te pomeshat' vashei besede , no moya jonushka prosto taet ot takih moi deistvi... pal'chikami yazwchkom mne eto priyatno i jutko vozbujdaet. no , damu eto raslablyaet, ya naooborot, vot tut i sluchaetsya nestwkovka, kak reshaete eyo dorogie sobesedniki? | ||
Huancho | ||
Простите, речь только о ступнях? - Помните загадку из детского сада: "что общего между женскими ногами и космосом..." :)) Вообще, стройные ножки, юбочка выше колен, пиджачок аля-стюардесса и положение "ногу на ногу" - меня просто гипнотизирует... ![]() |
||
test | ||
Huancho фут фетиш относится только к ступням! P.S а что за загадка такая?? никогда не слышал Fatalist к сожалению не понимать транслит и поэтому даже не читать его... |
||
Huancho | ||
Чем выше - тем интересней.... ![]() |
||
Livia | ||
Фетиш, он вообще веСч загадочная и необъяснимая... ![]() О торсе ведь тоже можно сказать "чем ниже - тем интереснее", а мне вот животики нравятся... ![]() |
||
test | ||
Ну на самом деле не такая уж загадочная.... Ведь у каждого есть свой фетиш, просто не все догадываются об этом... |