G-Gonzo | ||||
Тема думаю понятна здесь будем обсуждать всё самое важное от новостей до личных трагедий или успехов у каждого будет возможность высказаться на любую актуальную для него тему ![]() Я вот сегодня выиграл в лотерею ![]() |
||||
G-Gonzo | ||||
никто в лотереи не играет ![]() |
||||
Lilah | ||||
Да что ты говоришь!!! А я вот ни разу ![]() Завидно... |
||||
Boffin | ||||
"Пилите, Шура, пилите" (с) ![]() |
||||
Lilah | ||||
А я вот на работе почти со всеми переругалась, но так им всем и надо ![]() ![]() |
||||
Livia | ||||
Тему нужно было назвать флудёж по-израильски... ![]() Хотя, пусть живет. ![]() |
||||
Lilah | ||||
Ну флудеж, ну по-израильски... а чё, нельзя ![]() ![]() |
||||
Дон Кихот | ||||
Интересно, нужно ли со всеми ехать в лес, или в пустыню если хочешь помириться ![]() |
||||
Lilah | ||||
Уважаемый Дон Кихот, если вам нужна мельница с которой можно сразиться, то вы ее очень неудачно выбрали ![]() Настойчиво вам советую поискать другую (пока не поздно). ![]() |
||||
Дон Кихот | ||||
Ой, простите! ![]() Я вовсе не имел в виду наезд |
||||
G-Gonzo | ||||
Вот что я сегодня нашёл: http://www.softella.com/la/index.ru.htm крутой плеер (не знаю как правильно пишется) http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=24825 и полезную прогу ![]() |
||||
G-Gonzo | ||||
Pirates весело ![]() |
||||
Дон Кихот | ||||
Прикиньте! Шимон Перес опять продул выборы! Вот он талантище! А вот кого не могу терпеть, так это Переца. Ещё грустнее мне оттого, что за него столько народу прголосовало. |
||||
ILmilitary | ||||
а мне через 2 дня в армию=((((((((( | ||||
Huancho | ||||
Значит мы теперь можем спать спокойно? ![]() Здесь в армии сабаба. Я правда только "шлав бет" делал (четыре месяца для тех кто служил в Союзе), но всё равно, уверен - лучше три года здесь, чем два там... Удачи! ![]() |
||||
ILmilitary | ||||
Ну мне два года=) Ага спите спокойно=) |
||||
ILmilitary | ||||
Ну мне два года=) Ага спите спокойно=) |
||||
Дон Кихот | ||||
Ливия, нет ли там конкурса по рукопашному бою. Думаю, нам бы не было там равных. Интересно, являются ли наши милые дамы обладательницами всяких там чёрных поясов? |
||||
Livia | ||||
Я не являюсь. ![]() Я девушка женственная хрупкая и беззащитная... ![]() |
||||
bakser2004 | ||||
Эххх...был бы я рядом, я бы Вас защитил...от всего....от всех!!! ![]() |
||||
Livia | ||||
*мечтательно* Эх... где же ты, ежик, раньше был... (ой! Наверное в детский садик ходил ![]() ![]() ![]() |
||||
Lilah | ||||
Неа... ![]() ![]() |
||||
Doktor No | ||||
А чемпионы по постельному конг-фу есть? ![]() |
||||
Хулиган | ||||
Если судить по аватару, то это совсем не чемпион. ![]() |
||||
Doktor No | ||||
Аватар - дело обманчивае, судят не по аватарам... ![]() |
||||
udav35 | ||||
Но бронепоезд, как положено - на запасном пути? |
||||
Livia | ||||
Куда же в наше варварское время, слабой беззащитной девушке и без бронепоезда? Пробовали - результат был плачевный, все ангельские крылышки переломали ![]() ![]() |
||||
udav35 | ||||
Да..Без крылышков нонче никак..А с ними еще хуже...Но метла неплохая замена ))) |
||||
bakser2004 | ||||
Эххх.....я вот подумал, а может мне приписать парочку годков в паспорт ![]() ![]() |
||||
Doktor No | ||||
Припиши - раньше на пенсию пойдешь! ![]() |
||||
Lilah | ||||
Ну, и кому это здесЯ наш бронепоезд не нравится?! ![]() |
||||
udav35 | ||||
Да, кто тут против броника нашего? А? Наступлю. |
||||
bakser2004 | ||||
Не-не!!! с девушками лучше не споить, так что всем всё нравится....а во-вторых, такой бронепоезд....не нравится????? Как такое чудо может не нравится??? "НЕ ВЕРЮ!! (Станиславский)"(с) ![]() ![]() |
||||
Дон Кихот | ||||
Как террористы полюбили каньон "Шарон" в Нетании! Из наших то хоть в Нетании никого не живёт? |
||||
Doktor No | ||||
Да - ужастно. Исамое главное, что это никогда не кончиться...Нет выхода из этого дерьма... |