Beytar | ||
Израильтяне очень любят футбол, но то, чем занимаются наши футболисты, нельзя назвать этим словом. | ||
Beytar | ||
Сезон 2005-2006 2-й отборочный раунд ЛЧ Мальме(Швеция)-Маккаби (Хайфа) 3-2 Маккаби-Мальме 2-2 -Привет шведам ![]() 2-й отборочный раунд УЕФА фк Ашдод(Ашдод) - Домжале(Словения) 2-2 Домжале- Ашдод 1-1-Превет словенцам ![]() АПОЭЛ(Кипр)-Маккаби(Тель-Авив) 1-0 Маккаби-АПОЭЛ 2-2-Привет киприотам ![]() Башкими(Македония)-Маккаби(Петах-Тиква) 0-5 Маккаби-Башкими 6-0 Молодцы! Делать в Европе нам нечего, ладно шведы, но не пройти Кипр и Словению ![]() У нас осталась одна команда В следующем раунде УЕФА Маккаби(П-Т) встречается с Партизаном(Сербия и Черногория) |
||
Beytar | ||
Сборная Израиля имеет хорошие шансы пробиться на ЧМ-2006 в Германии. Положение в отборочной группе Страна Игры Очки 1 Ирландия 7 13 2 Швейцария 6 12 3 Израиль 7 11 4 Франция 6 10 5 Кипр 7 4 6 Фарерские ост-а 7 1 Франция-Израиль 0-0 Израиль-Кипр 2-1 Израиль-Швейцария 2-2 Кипр-Израиль 1-2 Израиль-Ирландия 1-1 Израиль-Франция 1-1 Ирландия-Израиль 2-2 Осталось провести матч в Швейцарии и две игры с Фарерами. |
||
Lad2028 | ||
Вот чего я никогда не пойму, так это почему израильтяне участвуют в розыгрыше Кубка ЕВРОПЕЙСКИХ чемпионов??? География тут вообще никого ниибет?
|
||
Beytar | ||
Здесь дело не в географии. Первое, вхождение в экономическую зону Европы. Второе, если играть в Азии, то придется играть с арабскими странами, которые не признают такой страны как Израиль. Кстати, Турция тоже теоретически Европа. | ||
geppard | ||
жаль , что Асулина не взяли ........................ Израиль выйграет 2 - 1 . |
||
Beytar | ||
Ты слышал, что Спартак и Сатурн хотели взять в аренду Лиора Асулина, но Бейтар не отпустил. Прогноз не хочу делать, от ничьи не откажусь. |
||
Beytar | ||
Швейцария-Израиль 1-1. Главное не проиграли. | ||
Алесь | ||
Израильский футбол... А что это такое? ![]() |
||
друид | ||
В свое время здесь заканчивали свою каръеру Уваров и Чанов | ||
Lilah | ||
Ну это что-то типа эфиопского фигурного катания ![]() |
||
Beytar | ||
Израиль-Фарерские ост-а 2-0 | ||
Дон Кихот | ||
Да, домучили островитян | ||
Дон Кихот | ||
Ну что ты будешь делать! Продули партизанам на своём поле ![]() |
||
Beytar | ||
Сербам не так обидно ![]() |
||
Дон Кихот | ||
А не расширить ли нам тему на весь израильский спорт, вместе поболеем за сборную по баскетболу, за Авербуха Сашку поболеем. Вообще, много могу сказать о спорте в Израиле. | ||
Дон Кихот | ||
Народ, а чё вы про Гайдамака Аркадия думаетет? Помню, когда дикторша объявляла по телевизору об отставке Оханы, делала это с такой ехтдной улыбкой, типа, чё этот лох Гайдамак понимает в футболе? Наехал на святое, на Эли Охану! ![]() Сам я хорошо отношусь к Охане, как к человеку, но как тренер он никакой. Но это отступление. Вот приходит новое время и в наш футбол, надеюсь, что хоть детские школы откроют с нормальными условиями, хотя, не думаю, что путь к этому близкий. |
||
Дон Кихот | ||
Порвали сербов 5-2 в Белграде! Кто бы мог подумать! Маккаби Петах Тиква! Ура! Ура! Ура! ![]() |
||
Beytar | ||
Да, красавцы! Теперь вышли в групповой турнир, может русские попадут к нам ![]() |
||
Дон Кихот | ||
А ты хотел, чтобы русские попали? Зенит, например! Тогда за кого болеть будешь? |
||
Beytar | ||
За Зенит, это родное. Если ЦСКА и ЛОКО, то естественно за Маккаби ![]() |
||
Beytar | ||
Группа, в которую папало Маккаби(Петах-Тиква) Локомотив(Россия) Эспаньол(Испания) Палермо(Италия) Брондбю(Дания) Мне не нравится, я хотел Зенит, Болтон. Только Эспаньол радует. А Москву нужно ![]() |
||
Дон Кихот | ||
Ну чё, порвём островитян в 7 мячей? Я говорю, что 2-0 будет |
||
Дон Кихот | ||
Сандрос - убийца! ![]() Мы опять в пролёте! ![]() Несмотря на самоотверженную победу над Фарерскими островами 2:1!!! Опять ждать 4 года! |
||
Beytar | ||
Да, никто не смог нас победить, но мы в пролете. | ||
Дон Кихот | ||
Бейтар! (больше сюда всё равнно никто не заходит) Что ты думаешь о рулевом сборной? По мне, так ему спасибо нужно сказать. В последние годы о наш клубный футбол вся Европа вытирает ноги. Из это собрать сборную, которая бы наравных боролась с грандами, по-моему, почётно. Всё равно у нашей сборной нет никаких достижений, вот и остаётся радоваться ничьей с французами. |
||
Beytar | ||
Результаты достойные, но игра...Наши могут играть с сильными, а с такими как Кипр, мучение. Рейтинг наш вырос, может теперь будем в 3-й корзине, а не в 4-й. | ||
Beytar | ||
My Webpage | ||
Дон Кихот | ||
Бейтар! Это ты там всё пишешь? Типа, твой сайт, реально? |
||
Beytar | ||
Нет ![]() ![]() |
||
Beytar | ||
Израиль попал в 4 корзину перед отборочными играми ЧЕ-08. Как тебе возможность перехода Семина в Бейтар? |
||
Дон Кихот | ||
Сёмин, вроде ещё ничего, хотя, тоже, пьяница. Там ещё Ярцев фигурировал среди кандидатов, вот кого терпеть не могу. Из российских тренеров мне больше всега нравится Газзаев. Причём всегда нравился, даже, когда в него все плевались. Но мне бы больше хотелось видеть у руля Бейтара европейского тренера, Дешама, например. Смотря сколько бабок у Гайдамака есть |
||
Beytar | ||
Тренера выберут. Саму команду нужно разгонять, кроме Асулина. Они не тянут на лидерство в Израиле, про Европу молчу. P.S. мое отношение к Ярцеву аналогичное. |
||
Дон Кихот | ||
Вот жеж! Продули итальянцам! ![]() Но зато сыграли хорошо, всё-тки, те итальянцы, а мы из Петах Тиквы! ![]() Омер Голан растёт, думаю, у него есть будующее |
||
Lad2028 | ||
У меня вот вопрос возник: а израильский футбол имеет свой околофтубол? Есть ли в чемпионате непремиримые соперники, столкновнеия фанатов, стычки с полицией, рассистские демарши в адрес чернокожих игроков? Короче все прелести европейского футбольного хулиганизма? |