АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||||
Каждый город по-своему красив и величественен,о каждом городе слагают много стихов,В связи с этим предлагаю Вашему вниманию конкурс "Стихотворная зима в моем городе" Для участия вам необходимо прислать мне Стихотворение о зиме(собственного сочинения) в Вашем городе+фото(можно картинку из инета) Фото отправляем мне в ПМ,с пометкой "Стихотворная зима в моем городе" 1)Награждение стандартное: 1 место - 150 2 место - 100 3 место - 50 2) Если в конкурсе участвует от 7 до 9 (включительно) человек – администрация награждает только 2 первых места. Если участвует 5-6 человек – награждается только первое место. 3) Выдержки из правил проведения конкурсов: Участникам анонимного конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, личка, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репу проголосовавшим до окончания конкурса). Рекламирование самого конкурса не запрещается. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней) Запрещен плагиат. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней, запрет на дальнейшее участие в подобных конкурсах) Создание новых и использование «старых» клонов для голосования категорически запрещено. Даже если у участника есть давний клон, использовать основной ник и клон для голосования запрещается (наказание – бан на десять дней "владельцу" клона, удаление клона) 4)Голосование в конкурсе проводится по принципу "один пост - один голос". Спонсоры приветсвуются! Заявки приняты от: Пестик.(получила) zlo28 (получено) Aleksandrapuls (получила) Demidroll (получила) Aquitania (получила) RiFFi Реланиум Котёна Прием работ до 10 декабря. Это сообщение отредактировал АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - 07-12-2009 - 18:27 |
||||||
Demidroll | ||||||
давайте я поробую, чтоли... А до какого заявки принимаются? и когда начало конкурса? |
||||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||||
как только наберутся участники,ну примерно недели 2 еще точно заявки принимаются. |
||||||
zlo28 | ||||||
Я попробую написать... | ||||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||||
попробуй! |
||||||
Воспламеняющая взглядом | ||||||
хотелось бы уточнить
и противоречащая фраза этому
|
||||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||||
ой,мой косяк,общие правила вставила не поправила.... Это сообщение отредактировал АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - 09-11-2009 - 18:52 |
||||||
kazak7484 | ||||||
Я б конечно в таком конкурсе поучаствовал, но боюсь мои стихи примут за визг поросенка. Так, что воздержусь наверное ![]() |
||||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||||
думала тот вопрос давно закрыт.ну да ладно,как хотите ![]() |
||||||
zlo28 | ||||||
НАписал, оптправил | ||||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||||
![]() |
||||||
RiFFi | ||||||
заявка. Злюк, мог бы и предупредить))) | ||||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||||
![]() |
||||||
Aquitania | ||||||
Заявка. | ||||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||||
принято! |
||||||
Реланиум | ||||||
Я тож попробую. Но если откажусь, не обижайтесь. У меня очень муза капризная. | ||||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||||
хорошо)))надеюсь Ваша муза нас не подведет))) |
||||||
Котёна | ||||||
Заявка! | ||||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||||
принято! |
||||||
Aleksandrapuls | ||||||
Заявка. |
||||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||||
![]() |
||||||
Пестик. | ||||||
Щяс напишу так что сегодня будет готово,можете меня щитать в заявке. | ||||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||||
считаю) ![]() |
||||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||||
Написала участникам,не приславшим работы,голосование открою по получению работ,но не позднее 12 декабря. ![]() |
||||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||||
прием заявок закрыт.открываю голосование. |