Наяда | ||||
Здравствуйте, хорошие!!! Я - Валерия, новый, совсем еще начинающий модератор нашего с Вами форума!!! Я очень буду рада знакомству с Вами!!! Безумно интересно узнать кто здесь бывает! Кто сторожил, а кто в Израиле "проездом"? Это сообщение отредактировал Наяда - 06-03-2007 - 18:02 |
||||
Doktor No | ||||
Здравствуй, Наяда! Бываю тут давно, но редко! Что тебя занесло в наши края? ![]() |
||||
Наяда | ||||
Здравствуйте, Doktor No! Занесло? Да наверное любопытство, а еще желание сделать НАШ форум более оживленным! ![]() |
||||
Чубурашка | ||||
Здрасть.. я не отседова но УВАЖАААААААЮЮЮЮЮ !!!! | ||||
Beytar | ||||
Давно не заглядывал сюда. Австралии привет ![]() |
||||
Наяда | ||||
Привет! Но ведь заглянули же! И это радует!!! Может есть идейки как оживить НАШ форум? |
||||
Doktor No | ||||
Ты его итак оживила своим присутствием, столько новых тем и такие милые собеседницы - буду чаще сюда заглядывать! ![]() |
||||
панда | ||||
Чубурашк! Ты что ли групповую экскурсию чатлан в Израиль организовал? ![]() Всем привет! У меня на этом форуме будущий виртмуж тусуется..ну я немножко.. ![]() |
||||
Doktor No | ||||
Мы с моей пандочкой везде вместе!!! ![]() |
||||
Наяда | ||||
Привет милая!!! ![]() ![]() |
||||
Мира | ||||
Привет....и я немного пообщаюсь тут у вас!!! | ||||
Dracula_2000 | ||||
![]() А я тут почти каждый Божий день)) ![]() |
||||
Наяда | ||||
Лучше много! Люблю с тобой общаться! ![]() |
||||
Станислав | ||||
С красивыми девушками и я не против пообщаться! | ||||
Наяда | ||||
Привет! У нас тут все красивые!! ![]() |
||||
Nasca | ||||
Эх....посмотреть бы на всех.....сразу...... ![]() |
||||
Demien | ||||
Добрый день/вечер/ночь всем посетителям этой доски. Вот решил тоже представиться. Demien, гильдия Рождённых в СССР, москвич. Как-то воспользовался приглашением заглянуть на форум Израиля, написал несколько постов. Что мне сразу понравилось у вас, так это неистребимое чуство юмора. Много путешествую, а вот в Израиле не удосужился побывать, но обязательно загляну. А пока пообщаемся виртуально, если вы не против. |
||||
udav35 | ||||
А всех-то зачем? |
||||
Doktor No | ||||
Здравствуйте, все посетители форума Израиль! Теперь и я тоже являюсь модератором этой доски. Я хочу возродить НАШ форум, сделать его более посещаемым...Куда пропали наши старожилы? Может быть доска отдалилась от израильской тематики , что и повлекло такой результат? Итак, приглашаю всех израильтян вернуться сюда - ДОМОЙ! |
||||
Vit | ||||
Звучит как призыв к повторной репатриации.... ![]() Надеюсь, что абсорбция будет менее болезненной и более приятной, чем реальная.... ![]() |
||||
Doktor No | ||||
Привет, старый знакомый! ![]() ![]() |
||||
Vit | ||||
![]() Не, мы вернёмся к старой системе... Центры абсорбций в киббуцах... Благо мы не ждём наплыва полумиллиона в год... ![]() Правда тогда тоже не ждали.... ![]() |
||||
Doktor No | ||||
Дон-Кихот, Врушка, Хуанчо, Насладитель, Бейтар и все остальные - ау, возвращайтесь !!! Но карзину не выплачу!!! ![]() |
||||
Melian | ||||
Давно пора. Доктор, может рекламку поделать? И в ПМ всем письма... На Политике есть пару израильтян, на Иудаизм забегают. Надо их приобщать. И пожалуйста, без страшилок :) и голых писек :). |
||||
Doktor No | ||||
Привлеку! Пугать более не будем и писек не дождетесь! Рад видеть вновь! |
||||
Melian | ||||
Взаимно. Надеюсь, что форум восстановим общими силами. |
||||
udav35 | ||||
так и зачем тогда??? |
||||
Doktor No | ||||
Здарофа! Вот и ты появился! Писек голых хочешь, говоришь...Это на сексфоруме есть, а у нас специфика не та... ![]() |
||||
Melian | ||||
Привет! Рады тебя видеть! А ты откуда в Израиле? |
||||
udav35 | ||||
Это адрес форума[/B]http://www.sexnarod.ru/ [B] |
||||
Doktor No | ||||
Тогда адрес правил форума, думаю сам найдешь... Удав, твои предложения по улучшению данной доски, может что-то нам здесь не хватает, или наоборот, что-то лишнее? Отпиши прямо здесь... Это касается всах - не молчите, пишите. |
||||
Melian | ||||
Не хватает нам пока израильтян. Вчера Дон Кихот пробегал, но не отписался. Надеюсь, потихоньку народ вернется. Ну а темы уж найдем. Просто не удобно создавать темы одну за другой, где пишут три человека :). Доктор, кидай рекламку почаще, может вернется народ... |
||||
Doktor No | ||||
С радостью пошел ...кидать!.... ![]() |