Kaaakka | ||||
Решил открыть тему об одежде, обуви и прочем. Кто что носит, кто что предпочитает? И сразу первый вопрос дамам: назовите мне британские фирмы или модельеров, выпускающих нижнее бельё для женщин. Разумеется, меня интересуют в первую очередь те, продукцию которых можно купить в Израиле. Супруга у меня как-то купила несколько штук, ей очень понравились, но название фирмы мы забыли, воть... ![]() |
||||
Doktor No | ||||
Интересно, и зачем вспоминать название старой нижней одежды? ![]() |
||||
Kaaakka | ||||
Чтобы купить такую же новую ![]() |
||||
Doktor No | ||||
![]() ![]()
Зачем возвращаться к прошлому? Или тебе она понравилась так сильно? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Kaaakka | ||||
На китайские что ли? Или на арабские? Фасон "аль-мешок уль-картошки". |
||||
Doktor No | ||||
Нет, на французские вместо английских! А откуда ты знаешь про арабское нижнее женское белье, а?! ![]() ![]() |
||||
Kaaakka | ||||
Неужели угадал??? |
||||
Doktor No | ||||
Ну я не знаю... ![]() ![]() А где же наш прекрасный пол? Темка то про их белье... |
||||
Huancho | ||||
Доктор, прекрасный пол - это МЫ! Покупайте трусы "Медичи" - во первых, много и дёшево, а во вторых... - это же Медичи!!! ![]() |
||||
Тигрёнок | ||||
А в нагрузку к трусикам выдают прокладки с ароматом мышьяка ![]() ![]() ![]() |
||||
Тигрёнок | ||||
Кааакка,я вообще при покупке нижнего белья не тем руководствуюсь,где сделано,а тем нравится ли,заводит ли.Мне это твоё желание найти ИМЕННО британскую фирму напомнило тех женщин,которые из десятилетия в десятилетие пользуются одним и тем же кремом для лица,благополучно покрываются морщинами,но не изменят любимой фирме-не в обиду- ![]() Есть очень хорошие сети магазинов-"Афродита","Интима".Сами названия навевают ![]() ![]() ![]() А потом и нам расскажешь,как було ![]() Это сообщение отредактировал Тигрёнок - 13-09-2006 - 01:37 |
||||
Насладитель | ||||
Я вообще не частый посетитель магазинов одежды, но уж как отправляюсь обновить свой гардероб, то за раз может уйти около тысячи наших израильских шмекелей. Вот и последний раз так было. Зашел в родной Машбир, взял интересные рубашки, брюки... заглянул в Кастро, тоже парочку красивую прикупил... а вот в Ренуар зашел, вообще глаза разбежались, всё такое красивое, но ведь дерут заразы по бешеному... сумел таки сдержаться и ограничился одной модной рубашечкой. Нравятся мне их модели, красиво делают поганцы. А вот нижнее бельё могу и когда в голову взбредёт купить. Увижу что нибудь красивое и всё, моё... никому не отдам. ![]() ![]() А вообще я в первую очередь смотрю на вид, а не на фирму... и уж если что-то приглянулось, смотрю можно ли доверять качеству. Это сообщение отредактировал Насладитель - 13-09-2006 - 05:31 |
||||
Kaaakka | ||||
Я хочу вспомнить название именно той фирмы. Но всё равно спасибо. |