Mr.Dee | ||
Это так и есть... Присоединённый файл ![]() |
||
vlm | ||
Печальные приколы.... но хорошие. ![]() |
||
Lilah | ||
Это уже давно одна из моих любимых карикатурок. В ней сказано ВСЁ. | ||
008 | ||
![]() ![]() |
||
Врушка | ||
Раз уж тема называется "Ваше мнение", решила здесь это поместить. Ну и как ваше мнение? Все бандиты, что орудуют в Израиле не считаются террористами! ![]() Опубликован список террористических организаций, запрещенных в России 28.07.2006 10:34 Опубликован список 17 организаций, деятельность которых запрещена на территории России. Эти организации признаны Верховным судом России террористическими: 1) "Высший военный Маджлисуль шура объединенных сил моджахедов Кавказа"; 2) "Конгресс народов Ичкерии и Дагестана"; 3) "База" ("Аль-Каида"); 4) "Асбат аль-Ансар"; 5) "Священная война" ("Аль-Джихад" или "Египетский исламский джихад"); 6) "Исламская группа" ("Аль-Гамаа аль-Исламия"); 7) "Братья-мусульмане" ("Аль-Ихван аль-Муслимун"); 8) Партия исламского освобождения ("Хизб ут-Тахрир аль-Ислами"); 9) "Лашкар-И-Тайба"; 10) "Исламская группа" ("Джамаат-и-Ислами"); 11) движение "Талибан"; 12) Исламская партия Туркестана (бывшее Исламское движение Узбекистана); 13) "Общество социальных реформ" ("Джамият аль-Ислах аль-Иджтимаи"); 14) "Общество возрождения исламского наследия" ("Джамият Ихья ат-Тураз аль-Ислами"); 15) "Дом двух святых" ("Аль-Харамейн"); 16) "Исламский джихад – Джамаат моджахедов"; 17) "Джунд аш-Шам". |
||
Doktor No | ||
А кому тогда Россия оружие продавать будет? Только их покровителям Ирану, Сирии , а теперь и Венесуэле. А Сирия передает вместе с Ираном Хизболле и Хамасу! А Венисуэла недавно закупила оружие у России и передаст его Ирану - вон их презеденты как целовались и братались - видел в новостях... Все они - звенья одной цепи, а Россия просто нагревает деньги на этом! Поэтому для России Хамас и Хизболла не являются террористическими организациями... А те, что в списке - либо воевали за чеченцев, либо их поддерживали в борьбе с Россией. Ну и естественно Алькаеда - ее просто глупо не признать...или не модно. |
||
vlm | ||
Мне больше всего мотивировка понравилась - типа, "не все страны признают "Хизболлу" и ХАМАС террористическими организациями".... Иран, например. Не признает. Тьфу... Наплачемся мы через несколько лет с такой внешней политикой, когда с юга прижмет, а союзники все распуганы. Если Венесуэлу не считать. На вас только и надежда - может, сейчас хоть на них страху нагоните. Позорище. Это сообщение отредактировал vlm - 31-07-2006 - 12:38 |
||
Lilah | ||
Позиция мировой общественности по отношению к Израилю - вот оно где настоящее ПОЗОРИЩЕ.![]() |
||
rimsky | ||
Хочу обратить ваше внимание, тут речь идет об организациях, действующих на территории России, ни Хамас ни Хезболла на территории России не действуют. Это, конечно, не умаляет их сволочизм, просто я к тому, что не надо обращать внимение ни на какие списки. Фигня это все! А по поводу заглавного вопроса, согласен на 100%. |