snovaya | ||
Арабы (и не только) живут рядом с нами... Что мы о них думаем? Кто они? Зачем они? |
||
Doktor No | ||
А че, на Украине рядом с Вами тоже живут арабы?! ![]() А теперь по существу... Они такиеже люди, как и мы. Зачем они? - Ну раз их сотворил Б-г, то значит нужны... По вопросам и ответы ![]() |
||
Don Pedro | ||
А что арабы? Разные бывают. Выезжал я как-то с заправки. А там знак СТОП виси. Я тормознул,а там паренёк какой-то тремп ловит. Я и не понял сначала,что он араб. Он дверь открывает,и спрашивает,куда мол едеш? Я - в Беер-шеву. Он - подкинеш? Я - а почему нет? Ну он запрыгнул в тачку,тут то я и вижу,что это бедуин. Так-то на трассе я обычно не торможу,если араб голосует,но раз уж сел,неприлично же выгонять обратно,так? Повёз я его короче. Он сидел,сидел да и спрашивает - А какой объём движка у твоей машины (есть у большинства молодых арабов пунктик - на машинах они повёрнутые.) Я ответил,что 1600,и добавил,что наверное это маловато для её веса. А он говорит - Нормальная тачка в самый раз мол объём. И понеслось - всю дорогу он мне по ушам ездил,про движки,подвески,тюнинг,и его любимую марку "Субару". Человек,как человек,у него отец оказывается в больнице Беер-шевы лежал. Довёз я его до больницы,он поблагадарил,счастливого пути пожелал. Так что вот так. | ||
Huancho | ||
Что мы о них думаем? - Я думаю, лучше бы их рядом с нами небыло... Кто они? - Они арабы... Зачем они? - Да уж действительно - зачем они? Странная тема.... Это сообщение отредактировал Huancho - 02-08-2006 - 23:51 |
||
TanoK | ||
Действительно странная тема. А вообще, арабы - они и в африке арабы. Разные есть. Лично знаком только с двумя - работают с нами программерами. Отличные ребята. Еще помню, как меня на стоянке зажали со всех сторон, так мне два араба проходящих мимо начали помогать выезжать. Минут 5-7 со мной промучались под солнцем, но пока я не выехал - не ушли. Так что арабы - тоже люди, как оказывается. Я не буду говорить про процентное соотношение "хороших" и "плохих", но встречаются нормальные. |
||
Люча | ||
кхм, точно так же могу по еврейски ответить ... евреи ...кто они ??? зачем????и нужны ли они..и тогда первый вариант вопросов отпадет... |
||
Mr.Dee | ||
Мачить их надо , Тех каторие убивают евреев на лево и на право , И всё благодоря тем русским ни успев изабресьти новое оружие как уже прадали арабам, этому насрале Тфу |
||
rimsky | ||
Что могу сказать про арабов… разные они. Когда работал в Израиле, в фирме был один араб,начальник отдела, взрослый мужик, ему тогда было лет 40, 4-ро детей. Вся фирма его уважала, и относилась очень хорошо. При этом там же работали 2 молодых парня-араба, лет по 17-18. Безобидные, но страшные бездельники, работать не заставишь ничем! В Москве столкнулся с одним арабом-ливанцем, говнюк редкостный, затевали бизнес, но он оказался жмотом и обманщиком. Короче год потратили на разговоры, результат ноль. Как отношусь к арабам? Индивидуально, разные они… Это сообщение отредактировал rimsky - 08-08-2006 - 14:22 |
||
008 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал 008 - 08-08-2006 - 17:17 |