Люча | ||||||
сигареты , сигары , кальян, трубку ???????и название плиииииииииииииз привет Кальянычу)))))) |
||||||
Kalyanych | ||||||
Кроме кальяна пожалуй и ничего. Некурящий я. Кхе Кхе... NO ![]() |
||||||
Люча | ||||||
я тоже кальян люблю , и сигариллки и сигары , если сигареты то вкусовые ментол или капитан блек с ванилькой..........трубку только если классный табак пару раз у мужа затянусь )))))))) |
||||||
Люча | ||||||
дык и я не постоянно курю так ..покуриваю, а вот муж ......ууууууууууууууууууууу....бяка..... | ||||||
Doktor No | ||||||
Когда была трубка, обожал голландский амфорный табак с привкусом вишни или шоколада ![]() ![]() |
||||||
Barhatka | ||||||
Раньше курила "Парламент Лайт" а теперь "Вол стрит", для меня курить ето наслождатся, всё остальное не приемлю. Но в конце дня, сесть за столик на балконе с видом на горы окрашение в красный цвет на закате с чашечкой кофе и сигаретой.....что может быть лучше:)))) |
||||||
Klasnaя | ||||||
Почти все курю, но место трюбки курю банку с планчиком толька на мисибот. ![]() |
||||||
Alexis | ||||||
Нравиться кальянчик с табаком вишни, а так курю ИВ голубой облехченый. | ||||||
дормидонт | ||||||
а я не курю,не курил,и,наверно,уже не буду. в детстве слово дал,что курить не буду и фсе))) а вот"планчик на месиботах"-это вредновато,как специалист говорю. |
||||||
Livia | ||||||
Не курю. На сигаретный дым у меня вообще аллергия, спазмы начинаются, затрудняется дыхание. Трудно с этим приходится по жизни, культуры курения ведь в стране никакой! Каждый где стоит, сидит, там нужду покурить и справляет, на окружающих, на....ь на закон тоже. Часто пешком на 5 этаж приходится ходить, в задымленный лифт зайти невозможно, а когда с сигаретой в лифте кого поймать удается, еще и нахамят, а от "удовольствия" не откажутся. ![]() |
||||||
Klasnaя | ||||||
Я тоже ненавижу когда в лифте курят, и тоже часто хожу пешком .В закрытых помещениях некурю . Это сообщение отредактировал Klasnaя - 17-06-2006 - 21:37 |
||||||
Magah | ||||||
Магна лайт,из принципа.в основном трубку,с вишнёвым табаком,очень редко тетрагидроканабинол, | ||||||
Люча | ||||||
вернулась из Рамбама ,хрена я терь в жизни покурю....((((((( | ||||||
Beytar | ||||||
Не курю, даже наргилой перестал баловаться. | ||||||
Alexis | ||||||
Что случилось? |
||||||
Livia | ||||||
Не расстраивайся ты так, я вот тоже хрена в жизни покурю, а так же хрена покатаюсь на лыжах и еще много чего уже хрена... но ничего, есть ведь и другие радости в жизни. ![]() |
||||||
Люча | ||||||
это да, но к другим радостям нажо сначала привыкнуть)))) | ||||||
ear | ||||||
Не курю я....12 лет уже. А до того - "Ноблес" , всвязи с дешевизной оного! А в "той" жизни - болгарские сигареты | ||||||
Doktor No | ||||||
А что с тобой случилось? Напиши в РМ мне - объясню почему... |
||||||
Doktor No | ||||||
Да, после таких новостей по телевизору сейчас бы Беломором затянуться в пору.... | ||||||
Kaaakka | ||||||
Казбеком, как белые люди |
||||||
Doktor No | ||||||
Говорят, что народ раскупает сигареты массово...Нервничают...Последние события накладывают свой отпечаток на общество... ![]() |
||||||
Люча | ||||||
муж кричит шо нада два блока купить))))) а мне ни одной не даеть ужасть......помру скоро...))) | ||||||
Doktor No | ||||||
Тебе ведь запрещено!!!Купи мятных конфеток... ![]() |
||||||
Люча | ||||||
пасиб за предложение пососать ))))))но для этого у меня лучший вариант имееться, чем конфетки...)))))) | ||||||
Doktor No | ||||||
Так про лучший вариант , енто в другой форум надо! |
||||||
Врушка | ||||||
Что-то вы первозбуждены сегодня! Наверное адреналин, от опасности. ![]() |
||||||
Doktor No | ||||||
Не, просто накурились и на подвиги тянет!!!! ![]() |
||||||
008 | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Doktor No | ||||||
Могу помочь, раз сам не куришь.... ![]() ![]() |
||||||
stormR | ||||||
Ливиа, а почему такой писсимизм??? |
||||||
Doktor No | ||||||
Французские ученые обнаружили, что в табачных листьях содержатся вещества, входящие в состав лекарственных препаратов против рака, сообщает газета Independent. Руководителю исследования Алену Тисье и его коллегам из научно-исследовательской компании Либрофит (Librophyt) удалось выделить таксол и таксотер из дикорастущего табака, не использующегося производителями сигарет. В настоящее время эти вещества применяются для лечения рака легких, яичников, молочной железы и простаты, однако их производство стоит дорого. Оба вещества традиционно извлекают из тиса, информировали ученые. Между тем, для их производства подходят только взрослые деревья, количество которых ограничено. Кроме того, содержание таксола и таксотера в древесине невелико, поэтому процесс их извлечения дорог и занимает много времени. При использовании табака в качестве сырья можно решить эти проблемы, существенно удешевив лекарства и сделав их более доступным, заключили исследователи. |
||||||
WoMann | ||||||
ТУ-134, Стюардесса, Родопи. ![]() ![]() |
||||||
Doktor No | ||||||
Боже мой!!! Вам здоровье свое не жалко? ![]() |
||||||
008 | ||||||
![]() ![]() ![]() |